В первую очередь опять то самое незабвенное Дурара(ра). Однажды я непременно запомню, сколько этих "ра" там имеется.

Первое аниме, которое завораживает меня не только и не столько персонажами и загадочным интересным сюжетом, но и голосами сейю — раньше меня этот фактор как-то не особо затрагивал, а тут слушаю — и ловлю себя на мысли, что готова пересматривать только ради того, чтобы послушать КАК это было сказано ещё один раз.
А этот "Изайя-кууунчик"...

Помимо этого наконец моя сила воли дала трещину и я не удержалась, не дождалась того великого момента, когда с торента докачаются все серии Haruka Naru Toki no Naka de (В далёкие времена). Очень красивая вещь и по тем трём сериям, что пока что у меня есть, могу сказать, что сюжетно она очень напоминает Fushigi Yuugi (Таинственная игра) Ватасе Юу. Разве что куда красивее. Её стоит посмотреть хотя бы ради рыженького Тенма-куна, который до боли напоминает Кио из Fruits basket. Хотя там куча кавайных персонажей, один другого краше.

Ещё одна болезнь анимешника — Hanasakeru Seishounen (Цветущая юность) [жанры: сёдзё, драма, романтика, гарем]. Смотреть стоит именно что ради этого гарема — четыре невероятно красивых бисенёна, которые в моих глазах затмили даже императора из Saiunkoku Monogatari. А уж это аниме для меня с самого момента просмотра стало эталоном идеально красивой графики.

Ли Рен из Цветущей юности, который, кстати, зачастую щеголяет в традиционной китайской одежде, напоминает чем-то Фейлона из Видоискателя (Oh, my love). Ему бы длинные волосы и девочки-анимешницы дружно валялись бы под столом не смея отвести от него глаз.

Я болею за гетный пейринг, хотя только самый захудалый яойщик не сможет углядеть намёки там, где их нет и не было и в помине. А я зрю.