у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Название: Сгорая и возвращаясь
Автор: Светлячок
Бета:  Koryuu :squeeze:
Рейтинг: PG-13
Тип: джен
Жанры: adventure, action, drama, angst.
Предупреждение: AU (относительно событий после 5.18. Point of No Return), OOC, намёки на слэш, но не винцест, псевдо-deathfic! Относительный хэппи энд.
Персонажи: Дин, Сэм.
Персонажи второго плана: Кроули, Кас, Бобби, Анна, Захария и другие ангелы, демоны и люди.
От автора: Это история о новых приключениях братьев Винчестеров в новых ипостасях. Куда может завести Сэма одиночество и неугомонный ангелок за левым плечом?..
Апокалипсис остался позади. Люцифер, ценой невероятных усилий и жертв, возвращён в своё узилище. Дин, вынужденный согласиться впустить в себя Михаила, удостоен величайшей чести, и после гибели наравне с другими ангелами допущен на Небеса, тогда как Сэм оставлен на Земле доживать отпущенные ему годы. Однако узы есть узы, и даже если в подопечном течёт кровь демона, ангел-хранитель всегда будет стоять у него за спиной.
От автора-2: фик написан в подарок на День Рождения Tani4. :red:
Размер: определённо макси. А то я себя не знаю.:cool:
Примечание: в качестве эпиграфа к частям использованы тексты молитв: молитва мытаря (часть I); молитва об усопших (часть II); молитва Господня (части III-IV и эпилог).
Статус: в оживлённом процессе (планируется пять частей и эпилог).
Арт к фику в исполнении  First Symptom можно посмотреть здесь.
Часть 1. В РАЮ ИЛЬ НА ЗЕМЛЕ можно найти по этому адресу.
ЧАСТЬ II
АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ


Продолжение от 04.01.2011
Продолжение от 12.02.2011

Продолжение в комментариях.

 

@настроение:

@темы: супернатуралы, бредни фаната влюблённого, неизлечимого, "Сгорая и возвращаясь", Superнатуральные ненатуралы едят мой мозг, галлюциноген, или отпусти меня, чудо-трава!, шаловливые крылышки, мой фанфикшен

Комментарии
08.11.2010 в 10:33

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Это… привязанность. Неоправданно и беспричинно сильная, скрутившая стальными тросами по рукам и ногам, насмерть привязавшая, стянувшая – не отрезать, не оторвать – его с человеком. Вместе с болью тянущая из сердца одну за другой все жилы. Дину не всё равно, но он не плачет. А то, что резь из носа переместилась куда-то в уголки глаз… Нет, Дин не плачет. Нужно что-то сделать, как-то исправить собственную ошибку – Сэм Винчестер не должен умереть, но страх, дикий страх за своё ослушание не даёт и помыслить о том, чтобы начать действовать самостоятельно. Дин и раньше ощущал себя скованным кандалами узником, во всём послушным и зависящим от безмолвной и холодной, как рок, воли Небес. Но чужим здесь он не чувствовал себя никогда. А всё благодаря… Кастиэль!

Но и никогда и нигде, кроме как рядом, всегда сопровождая Сэма Винчестера – будь то охота, попойка с предателем-напарником или долгая дорога в импале от города до города, – он не чувствовал того мифического, так и не понятого до конца ощущения дома. Родившийся на Небесах и Небесам же принадлежащий – и сердцем, и душой, и благодатью – что-то в нём, что видел только Кастиэль, всегда выбирало Землю. И человека.

Дин выругался и тут же огляделся по сторонам: в этом глухом переулке, куда он, не глядя по сторонам, забрёл, людей вроде бы не было, но всё равно нарваться именно сейчас на кого-нибудь из братьев было бы слишком невезуче даже по его меркам. Так повезти могло только Винчестеру, да тот и так уже мёртв. Не самая худшая участь. Принятое, наконец, решение – самостоятельное! – горячит кровь до кипящих в венах пузырьков. С ним такое впервые, и Дину кажется, что его лихорадит. Нетерпение огнём пробегается по коже и нервной дрожью отдаётся в кончиках пальцев. Дин натягивает длинноватые рукава халата на замёрзшие ладони. Как-то так выходит, что ему не везёт с верзилами: что Сэм, что этот патологоанатом из морга, которого он раздел, – все выше его уж точно едва ли не на голову. Единственный недостаток в остальном идеально ему подходящего сосуда. Но Дин не отказался бы от лишней пары дюймов роста.

Он исчезает, окутанный запахами и звуками пробуждающегося ото сна города, среди которых шелест ангельских крыльев совершенно не отличим от хлопанья взлетающих с крыш голубей.

…Дин врывается в этот тихий упорядоченный мирок, где даже пропахшей сыростью ночью вьющиеся в воздухе комары не кусаются до крови, ворохом перьев, закружив в вихре поднятые с земли хрусткие сухие листья. В этом Раю нет и, наверное, никогда и не было вечного лета или вечной весны – только осень и одна пустая дорога на двоих. Кастиэль почему-то любит здесь бывать. Дин же, всякий раз находя друга именно здесь, как сейчас, почти физически ощущает затягивающую в себя пустоту этого места. Одинокий, пустой Рай для двоих.

Что и почему так тянет сюда Кастиэля и отталкивает прочь Дина? Наверное, он мог бы спросить, если бы хватило духу, потому что каждый раз, когда он почти набирался не смелости – духа – спросить у друга о причинах этой необъяснимой тяги, в горле что-то перехватывало и сжималось, не давая выдавить ни слова. Чем-то необъяснимо не нравилось ему это заброшенное и забытое всеми, кроме Каса, место. Чем – он не понимал и сам, просто именно здесь, в незнакомом и чужом Раю всё острее становилось ощущение, которому он никогда не мог подобрать слов. Сильнее не хватало чего-то, чего у него никогда не было, или кого-то, кого он никогда не знал. Чего или кого?..

Вот и в этот раз – он примчался так быстро, как только мог, даже не подумав избавиться от оболочки, и, как и Кастиэль теперь, находился на Небесах в своём человеческом костюме. И дело не в том, что времени было совсем мало, и он не хотел тратить ни минуты – покинуть сосуд было делом одной секунды. Не оттого ли и Кас постоянно щеголял в своём, что сросся, свыкся со своей оболочкой, как, кажется, произошло это с Дином?

Кастиэль встретил его пролёгшей между бровей суровой складкой и острым, как ангельский кинжал, удивлением, притаившимся в как всегда пронзительном, сразу оглядевшем его с головы до ног взгляде. Дин оглядел себя, не сразу поняв, в чём причина, и только после этого спохватился, поняв, что совсем забыл позаимствовать у верзилы-охотника какую-нибудь одежду, как планировал с самого начала, направляясь туда из морга.

Холодно или неловко не было, но Дин всё равно сразу же почувствовал себя неуютно, стоя посреди дороги в коротком, едва доходящем до колен зелёном халате. Увы, увы, но и о недостатках – достаточно очевидных для посторонних глаз – своего сосуда он тоже знал. Просветили… некоторые… человеческие индивидуумы, так что лишний раз щеголять и демонстрировать, как ему сказали, кривые ноги, Дин не горел желанием.

Кастиэль уже всё знал: Дин понял это сразу, как увидел его. А что друг увидел в нём самом помимо волосатых кривых ног и испачканных засохшей человеческой кровью почему-то мелко подрагивающих рук? Если ни с того ни с сего вдруг шагнул к нему и, пресекая все неловкие попытки вырваться, крепко обнял, обхватив за плечи. Дин замер, скованный кольцом тёплых рук.

Это ощущение не было ему незнакомым. Множество раз его обнимали женщины, сдирая с него одежду и царапая длинными ногтями широкие плечи. Дин методично сравнил свои ощущения: ничего похожего. Тогда, поддавшись порыву страсти, пока подопечный тоже где-то развлекался: то с какой-нибудь блондинкой, а то с бутылкой пива зависнув над книгами, он тоже пытался обнимать в ответ. Сейчас же, несмотря на общую похожесть жестов, налицо было абсолютное отличие. Это было похоже на… сочувствие?

Дин сделал ещё одну попытку высвободиться, но Кастиэль только сжал его сильнее, и он вдруг расслабился. Вдруг стало совсем легко и показалось, что сейчас он взлетит – просто и без всяких крыльев, как воздушный шарик, невзначай вырванный порывом ветра из детской ладошки, и Дин уткнулся носом в подставленное плечо.

Собственная благодать запульсировала, разливаясь в теле приятной истомой, откликаясь на лёгкое, но словно бы подёрнутое мутной поволокой свечение благодати Каса. В такие моменты Дин всегда избегал прямо смотреть на друга, несмотря на их дружбу, испытывая испуг и отвращение при взгляде на то, как изувеченная человечностью, вся в уродливых, багровых, похожих на не зажившие шрамы прожилках, будто подверженный коррозии бесценный металл, благодать откликается, отзываясь на присутствие его или других ангелов. Наверно именно поэтому только он один, да тот странный Эш были единственными, кто не чурался ангела, лишь наполовину всё ещё принадлежащего Небесам.

– Скажи, Дин, – наконец отстранившись от почувствовавшего лёгкий укол сожаления и стыда за собственные мысли Дина, неторопливо, будто тщательно подбирая каждое слово, чтобы не задеть друга, произнёс Кастиэль. – А ты пытался вмешаться, чтобы спасти Сэма?

– О чём ты? – тоже вывернувшись из объятий и сделав шаг назад, удивился тот, вопреки воспоминанию о том, как сам едва остановил себя от глупого и бесполезного намерения выбить из рук охотника оружие или закрыть Винчестера собой. Странно, потому что прежде самопожертвование, пусть это и никак ему не навредило бы, было совершенно не в его стиле. – Всем известно, что невозможно изменить то, что уже случилось!

– А, вот оно как… – вдруг разом утратив всю неожиданную живость и вернув себе прежний флегматичный вид, бросил Кастиэль. С самого начала их странно завязавшейся дружбы Дин замечал за другом привычку совершенно не обращать внимания на личное пространство. Вот и теперь лицо Каса было буквально в нескольких сантиметрах от его собственного, и Дин в мельчайших деталях видел, как тот вмиг помрачнел после его слов. Только что такого он вдруг сказал?

– Мне просто показалось, что что-то изменилось… – продолжил тот. – Забудь.

– А-а, хорошо, – растерялся от такой резкой перемены Дин. – И что нам теперь делать? Рафаил будет в ярости, если прознает о том, что Винчестер мёртв.

– Поступай, как считаешь нужным, – прозвучало в ответ устало. – Делай, что хочешь, – вздохнул Кастиэль, снова напоследок окатив его тем странным взглядом. И ушёл. Сделал то, чего на памяти Дина не было ещё никогда. Но даже так Дин успел – себе на беду – заметить хлестнувшее его восьмихвостой плетью разочарование в глазах Кастиэля. Мир сошёл с орбиты и внезапно завертелся вокруг одного единственного охотника. Даже не солнца. И что самое смешное, Дин крутился вокруг него вместе с остальными.

Спрашивать совета, ради которого он, бросив Сэма на милость копов и не слишком расторопных патологоанатомов, примчался сюда, стало не у кого.

Возможно, отреагируй Кастиэль иначе, и, вероятно, всё бы повернулось совсем по-другому, но таково уж быть человеком, и даже ангелы не всегда могут предвидеть наперёд. Но он ушёл.

И это решило всё.

Потому что оставшись один в этом неприятном месте, холодном, как необжитый, брошенный хозяевами дом со свободно гуляющим по пустым и холодным комнатам сквозняком, где все чувства в один голос вопили «бежать!», Дин вспомнил ещё кое о ком, кто также мог ему помочь. Разумеется, не безвозмездно.

Красавица-умница Мария, после прогулок под луной и последующего совращения которой его и прикрепили как штатного ангела-хранителя к Сэму Винчестеру. А тот и рад был: приятно же, когда пули от тебя как горох от стены отскакивают. Марии тоже влетело, но не так фатально, так что Дин надеялся, что заявись он сейчас, и его не пришибут с самого порога. Ну а если взамен с него потребуют расплатиться ещё одной длительной прогулкой под луной, то разве он будет против? Нет, не таков был Дин!.. Но и Мария была ангелом не промах, а уж после того как её в качестве наказания на неограниченный срок прикрепили к работе в библиотечном архиве, нужно было всего ничего, чтобы растопить её соскучившееся по вниманию сердце. Только побывав на Земле и проведя немало времени среди людей – уважаемых и преуспевших акул бизнеса, за закрытыми дверями сбрасывающих с себя маски приличия и благополучия, чтобы дать волю усталости и одиночеству, и развязных седых байкеров, счастливых наедине с ветром и бурлящим в крови бурбоном, – Дин понял, насколько ангелы похожи на людей. Или же просто младшие на самом деле оказались куда больше похожи на своих старших братьев, чем они привыкли думать, видя в них только пороки?
08.11.2010 в 10:33

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Именно от Марии, чихая и часто моргая от книжной пыли, Дин и услышал о когда-то имевшем место прецеденте. Это было давно – очень… Очень давно. Задолго до появления на свет Сэма Винчестера и его старшего брата, и конечно же, Дин тоже никак не мог быть свидетелем того события, которое произошло годы спустя после дня, от которого люди повели своё нынешнее летоисчисление, называемое «от рождества Христова». Это было давно.

В сохранившихся с тех времён свитках не было указано имени того человека, только краткое и весомое как ничто иное «пророк». Не было ни слова и о том ангеле, допустившем оплошность подобно Дину. Но ведь если человек и впрямь был пророком, то его хранитель не мог быть никем кроме как самым настоящим архангелом? Вопреки всему, вслушиваясь в монотонный голос Анны, водящей по с трудом различимым ровным строкам недоступной пониманию Дина латыни, тот задумался над тем, кем же был тот ангел. И чувствовал ли он то же самое, что сегодня, потеряв своего подопечного из-за собственной небрежности, чувствовал Дин. Он хотел бы спросить…

Лишь одно из того, что им совместными усилиями удалось разобрать, следовало чётко и ясно: нужно было поторопиться и всё исправить, прежде чем кому-нибудь станет известно о случившемся. Сэм Винчестер, увы, был совсем не рядовой фигурой, и его отсутствие на Земле не могли не заметить.

Расплатиться Дин пообещал позднее. Теперь он по крайней мере знал, что следует делать, и уверенность, почти покинувшая его после неожиданного поступка Кастиэля, снова вернулась.

…Порой некоторые принимаемые нами решения – будь они ошибочны или нет – могут в корне изменить жизнь: свою либо чужую, либо громким эхом прозвучавшего выстрела разойтись сокрушающей волной.

Дин читал «И грянул гром» . Человек точно знал, о чём писал.

Ведь если ошибаются ангелы – меняется многое. Если ошибся Бог – меняется всё.

В этой истории ошиблись все: Бог, ангелы и люди, и только демоны, как собравшиеся под деревом лисы, остались терпеливо дожидаться своего сыра.
* * *


Ярко вспыхнула последняя, замыкающая из расставленных полукругом свечей, мягким воском стекая в подставленную керамическую посудину. Дин поставил её обратно на стол, вытирая вспотевшие ладони о позаимствованные великоватые ему штаны, и, держась подальше от людей, огляделся по сторонам. Ничего не изменилось, никто не пришёл, но несколько копов: следователь и стоявший за его спиной молоденький стажёр с тонкими усиками вдруг подняли головы, оторвавшись от распластанного на полу тела охотника, напряжённо вглядываясь в пустоту – туда, где как раз стоял невидимый для них Дин. Не видя, но скорее чувствуя благодаря сильно развитой интуиции, иногда куда более полезной, чем все ангельские умения. Возможно, и от людей была польза. Дин тонко улыбнулся, отрывая взгляд от трупа как раз чтобы увидеть, как замерший в дверях администратор вдруг заторможенно, вряд ли сам это осознавая, шагнул в сторону, потеснив стоявшего к нему спиной копа и пропуская внутрь ещё одного посетителя. Женщина. Молодая. Красивая. И идёт прямо к нему. Желанный гость, покусившийся на чужое.

– Зачем звал? – оглядывая его таким же, как порой у Каса, взглядом, спросила Жнец. Вокруг них в номере суетились люди, в дверях, страдальчески заламывая руки и наблюдая за бесцеремонными действиями копов, стоял администратор мотеля, всхлипывала в коридоре нашедшая труп и убийцу бедная горничная, но всё это проходило мимо внимания Дина. Тело Сэма, сноровисто запаковав в пакет, уже увезли в морг, о чём, кстати, тоже следовало позаботиться. Чуть позже.

Тонкую женскую фигуру, облик которой принял вызванный им Жнец, окутывал тот самый приторно-сладкий аромат, так похожий на запах гниения, отчего Дин то и дело, совершенно не таясь, морщил нос. Находиться столь близко с этим странным существом, о котором даже ангелы не знали почти ничего, было неуютно. И даже зная, что навредить тому ему не по силам, Дин всё равно невольно чувствовал опасение по отношению к своей собеседнице.

– Ты забрала кое-что, – отметил он, обращаясь к Жнецу как к женщине, чем бы тот или та не была на самом деле. Ведь недаром внешность обманчива. Люди это уже уяснили. Возможно, быстрее и раньше их самих, даже не подозревая, с кем они делят этот маленький и тесный мир. – Кое-кого.

– И кого же столь особенного я забрала, что Дин Винчестер лично явился ко мне? – в ровном голосе Жнеца не было ни тени насмешки, но Дин именно её услышал в ответе на его вопрос, прежде чем в тот же миг вздрогнуть и уцепиться за ненавистную фамилию.

– Ты ошибаешься, – не дослушав, отрезал он. И тут же сжался, потянувшись ко вдруг сдавившему горло воротнику рубашки.

– Дин, Дин, – не обращая внимания на его возражения, повторила Жнец и нежно, с какой-то затаённой лаской, дотронулась до лица инстинктивно отпрянувшего ангела. – Ты совсем не изменился. Всё также заботишься о Сэме, даже ничего о себе не зная.

Что-то отозвалось на эти слова, дёрнулось неприятно, корчась в старой агонии. Будто Жнец, намеренно или нет, сдёрнула с не зажившей, но до этого не беспокоящей раны засохшую кровавую корочку.

«Ты знал, что пожалеешь об этом,– напомнил внутренний голос, так похожий и в то же время столь отличающийся от его собственного: более глубокий, более бархатный… чужой. – Знал и всё равно пошёл на это. Ради кого?..»

– Зачем ты забрала Винчестера? – фамилия охотника слетела с губ без прежней брезгливости, не стекла, полная яда, но отдалась в сердце незнакомой тянущей болью, ещё не успевшей – и если всё получится, то она и не успеет – стать привычной болью. – Жнецы не могут не знать о договоре Дина Винчестера и Михаила. И ты тоже не имела права его нарушать. Сэм не должен был умереть так рано.

И снова, как змея, неожиданно поднявшая плоскую треугольную голову из зарослей прямо под ногами, – внутри зазвенело «не раньше меня».

И снова на вслух так и не произнесённый вопрос «кто ты?» не последовало ответа. Дин не беспочвенно подозревает у себя раздвоение личности, но говорить об этом пока рано. К тому же, если это и так, то кому принадлежит и чего хочет, так заботясь о Сэме, его вторая личность? На этот вопрос не сможет ответить даже Кастиэль.

– Не могла бы, если бы ангелы получше присматривали за своим золотым мальчиком, – сдержанно улыбнулась Жнец, аккуратно убирая руку. Дин проследил за ней внимательным настороженным взглядом. Так смотрят на заразную крысу, из тёмного подвала вдруг посреди бела дня очутившуюся на кухне, готовую вцепиться в ногу и укусить, впрыскивая трупный яд.

– В прошлый раз ты сделала исключение, – сощурившись, напомнил Дин, на что Жнец отозвалась негромким, но довольным смешком.

– Вижу, ты сделал домашнее задание, Дин, – улыбнулась она. – Меня, кстати, Тесса зовут, если ты этого так и не вспомнил. И если ты рассчитывал, что я дважды наступлю на одни и те же грабли и верну тебе твоего Сэмми, то ты ошибся. У меня нет таких полномочий.

Дин это знал. Как было справедливо замечено: он сделал домашнее задание без преувеличений на твёрдую «А» . Знал он и про то, что как раз когда произошёл тот первый инцидент, единственный, кто мог сделать это исключение, обойдя ангельскую бюрократию, ещё не был подвластен Люциферу.

– У Жнецов нет имени, – внимательно следя за реакцией, озадачился он. – Но не у тебя. Кто ты?

Жнец – темноволосая и красивая, грустная – не ответила. Развернувшись, посмотрела через плечо, отодвинув от лица густую занавесь блестящих волос.

– Извини, но в этот раз я ничем не смогу тебе помочь, Дин. Скажу только одно: в дело вмешались демоны.

И ушла. Оставив Дина среди толпящихся и копошащихся, как черви в грязи, людей, но одного с новым знанием.

В смерти Сэма виноваты не только люди.

Демоны.

И теперь у него нет выбора.

ПРИМЕЧАНИЯ:
* «И грянул гром» (англ. A Sound of Thunder) – знаменитый научно-фантастический рассказ американского писателя Рэя Брэдбери. Впервые опубликован 28 июня 1952 года в журнале Collier’s. Входил в авторские сборники «Золотые яблоки Солнца», «Р — значит ракета» и др. Занимает первое место по количеству переизданий среди всех научно-фантастических рассказов, согласно информации журнала Locus. На русском языке впервые опубликован в 1965 году.

** В системе выставления оценок в школах США всё рассчитано по баллам, из которых составляется процент. Оценки выставляются по первым пяти буквам алфавита: А — постоянно высокий уровень знаний и оригинальность (отлично); В — уровень выше среднего (хорошо); С — средний уровень; D — минимальный уровень (ниже среднего); E (F) — неудовлетворительные знания (неуд).

КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ

Продолжение читайте в ЧАСТЬ III. ЛЮДИ И ПРОРОКИ.
08.11.2010 в 17:23

Чему бы ты ни учился, учишься для себя. (c)
Ух, история Кроули впечатляет!
09.11.2010 в 13:13

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Ооох, история жизни Кроули впечатляет! Оказывается он тоже продал душу за младшенького.
15.11.2010 в 22:48

Sorry kid, this is gonna have to wait…
я, наконец, доползла, подбирая слюни, но не расчитала, что их будет еще больше :alles:
Кроууууууууули:heart::heart::heart: Великолепно! История демона получилась шикарной :heart: И эта параллель с Винчестерами... будет еще как-то развиваться? :shuffle2:
Черт, Габриэль! :ura:
16.11.2010 в 03:29

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Кана Го, да уж, с ней пришлось постараться и порыскать по источникам, чтобы добавить частичной достоверности, чем я не часто грешила. Но ради Кроули как было не постараться? :heart::heart:
kcen, да, меня заинтересовала возможность провести параллель между ним и Винчестерами. Кажется, удалось. :glam:
АнтеЛеона
Черт, Габриэль! :ura:
Да, да, мне тоже так не хватает полюбившегося трикстера, что я не удержалась от того, чтобы хотя бы мимолётно вернуться его в созданную мною вселенную сверхъестественного.
Ну а что, Сэма - вернули, Каса - оживили, почему бы и нет? Крипке, ты меня слышишь?! :secret:
И эта параллель с Винчестерами... будет еще как-то развиваться? :shuffle2:
Пока не могу сказать, ибо не в курсе. Кроули - он такой, пока не сделает, не узнаешь. Так что всё по ходу дела. :susp:
16.11.2010 в 14:44

Sorry kid, this is gonna have to wait…
Миррор
Крипке, ты меня слышишь?!
О великий Крипке! :weep3:мы ведь и так знаем, что Габи просто не мог откинуть перья

ак что всё по ходу дела. :susp:
читатели, как обычно, хотят знать всё и сразу :smirk:энивэй, жду проды :heart::heart::heart:
20.11.2010 в 17:34

Чему бы ты ни учился, учишься для себя. (c)
Эх, на самом интересном месте. )
читать дальше
20.11.2010 в 17:43

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Кана Го
Эх, на самом интересном месте. )
Ну как же? Традиции есть традиции. Негоже нарушать. :-D
Или в Америке есть что-то с подобным названием?
Спасибо, что указала кстати. Когда писала, всё пыталась вспомнить оригинальное название, и в итоге переиначила. BBC. Natural World. Придерживаемся достоверности. :smirk:
21.11.2010 в 00:29

Sorry kid, this is gonna have to wait…
*радостно скачет* как тебя лучше затискать?:smirk:
Чертовски понравился кусочек про Сэма, ибо Сэм получился такой Сэм, что у меня не возникает чувства подмены, и, несмотря на то, что и так знаешь весь сюжет сезона, хочется читать дальше, уже, казалось бы, знакомое. :alles: мутная какая-то фраза получилась :susp: Хо-хо, что же будет дальше.
и да, на самом интересном месте :weep3:
21.11.2010 в 06:35

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
как тебя лучше затискать?:smirk:
Нежно и аккуратно, дабы на радостях не покалечить. :buddy:
:soton::soton::soton::soton::soton::soton:
21.11.2010 в 13:47

Sorry kid, this is gonna have to wait…
29.11.2010 в 22:09

"Волшебные сказки - это не дезертирство солдата, а бегство пленника из опостылой тюрьмы..." Джон Р.Р. Толкиен
Ойойо... Кажется, я нашла себе новую траву! Миррор, это крышеулетно, особенно Дин, конечно, хотя читать про Сэма без рези в глазах просто невозможно. Прописалась в ожидании продолжения.
30.11.2010 в 05:03

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Фелиша :buddy:
Ой, даже не знаю, что сказать - один из моих любимых СПН-авторов прописался у меня! *гордиццо и в востороге*:ura::ura: А уж то, что и тебе понравилось это особая, отдельная радость. ;-)
Кури и вкуривай на здоровье.:hash2:
01.12.2010 в 07:19

"Волшебные сказки - это не дезертирство солдата, а бегство пленника из опостылой тюрьмы..." Джон Р.Р. Толкиен
Миррор ,очень-очень жду новой дозы!
31.12.2010 в 11:27

"Волшебные сказки - это не дезертирство солдата, а бегство пленника из опостылой тюрьмы..." Джон Р.Р. Толкиен
Уууух, какой подарок на новый год! Выпала из реальности, а когда вернулась, первая мысль была: маааало, а вторая: как дожить до продолжения?
31.12.2010 в 12:45

самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Спасибо за такой классный подарок!:heart:Всех тебе благ в наступающем!
31.12.2010 в 14:05

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Фелиша, несказанно счастлива, что удалось написать так, что произошло такое выпадание. Для меня это показатель.
Tani4,
31.12.2010 в 15:47

Sorry kid, this is gonna have to wait…
:heart::heart::heart:аааа :squeeze: какая вкуснятина
я знал, я верил, что что-нибудь вкусное будет на Нг :eyebrow: спасибо за продолжение.
04.01.2011 в 13:51

Sorry kid, this is gonna have to wait…
:alles: ооо Кааааас :heart: как же я люблю этого пернатого, как раз только-только пересмотрела пару серий, где был он. :heart: чудесная часть:heart:
04.01.2011 в 14:00

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
АнтеЛеона
Ы-ы-ы, а мне он, после того, как саранча мозг проел - не очень.
Спасибо! :crzhug:
04.01.2011 в 14:02

Sorry kid, this is gonna have to wait…
Миррор
:lol:ну что поделаешь, с пернатыми трудно:lol:
04.01.2011 в 16:49

самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Клаассная продка))):dance2:
30.01.2011 в 21:52

"Волшебные сказки - это не дезертирство солдата, а бегство пленника из опостылой тюрьмы..." Джон Р.Р. Толкиен
Миррор , я пытаюсь найти новый кусь, но меня по ссылка замыкает на начало этой же страницы...
30.01.2011 в 23:41

Sorry kid, this is gonna have to wait…
:lol: ты права, кусь издевательски мал, но как здорово было его читать :squeeze:
31.01.2011 в 03:44

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Фелиш, текст в первом комментарии, спрятанный под море.
АнтеЛеона, :-D
31.01.2011 в 15:01

"Волшебные сказки - это не дезертирство солдата, а бегство пленника из опостылой тюрьмы..." Джон Р.Р. Толкиен
Миррор , ну точно, подразнила просто отрывком... Умеешь, однако! Теперь вот жди, сгрызай руки по локоть.
31.01.2011 в 15:08

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Фелиша, а я ведь предупреждала! Предупреждала, что лучше не тыкать по фразе и беречь нервы! Кто предупреждён, тот вооружён! А теперь расхлёбывайте! :eyebrow:
12.02.2011 в 14:39

Миррор , а почему я не могу прочитать 3 часть Люди и пророки? Говорит, что доступ ограничен:( Можешь открыть, пожалуйста?
12.02.2011 в 14:42

у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Rubyna, уже открыто. Это всё потому, что сначала я выложила вторую, а потом, пока я исправляла текст в третьей, уже ты прибежала. :-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии